ATÉ DEPOIS DA MORTE

Entenda,meu grande bem

Eu nao posso passar

Tanto tempo sem te ver

Eu preciso sentir

O pulsar do teu sangue

Em minhas veias

O estremecer do teus labios

Entre os meus

Afagar os teus olhos

Com o meu olhar

E num abraço sem fim

Dar vazão as paixões

Que ao meu peito Afloram

É preciso que eu sinta a vida

Em tuas carnes

Pois, que só vivo do amôr

Que vive em tí

Eu preciso afogar-me

Entre carinhos e abraços

E perder-me no calor

Que tem teu colo

É por isso que sempre

busco a tí

E não suporto a ideia

De perder-te

Antes que vás embora

Para sempre

Deixe-me de amor morrer

Sobre o teu leito ... NAY

Nay
Enviado por Nay em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258457