R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
RECORDAÇÕES DE UM AMOR
A tua ausência me levou a loucura
Passava os dias pensando em você
Se via um vulto, via tua escultura
Eras a figura de estilo ao escrever
Me valia de metáforas e eufemismo
Recordava das janelas do entardecer
Amorzinho , recorria ao futurismo
Com medo de nunca mais te rever
Com medo de nunca mais te rever
Não foi assim a querer o destino
Voltei para bater as tuas portas
O tempo passou, e não mais menino
Espero aquele sim como resposta
Espero aquele sim como resposta
Te prometo uma vida bem diferente
Desfrutarei do amor que nunca fiz
Não passará o tempo novamente
Ser feliz foi o que sempre quis....