SÓ FALO PORTUGUES

Eu só falo português!

Mas eu sou americano.

Não sei falar inglês!

E nem italiano!

Sei que sou grande artista!

Vivo sempre na conquista!

Da vida e da felicidade!

Do sucesso e da liberdade!

Quadros lindos sei pintar,

O efêmero, eterno faço ser!

Poesias lindas sei criar!

Para alegre você ler!

Gosto da arte sou poeta!

Pinto e escrevo para vocês!

Desenho corro, sou atleta!

E só falo em português!

Luiz Pimenta, 09/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 14/05/2010
Código do texto: T2257272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.