Nunca ninguémimitou a voz do vento,a música da água a passar.Jamais uma flor de sedateve o encantodas que nascem no chão.Eu não sou vento,nem água,nem flor!Mas porque sou poetatambém em mima Natureza se espelhaem claridade!