Nossa noite

Quando o dia ia nascendo,

Ouvi a lua dizendo,

Ao sol, que já estava ali.

Que a noite foi brilhante,

Pois, vi nascer o romance,

Duas almas se unirem.

As águas se aquietaram,

Para não incomodar!

E, em tamanho silêncio,

Vi as almas se amarem.

Falava a lua de mim,

Também! Falava de você.

Dizia de um momento,

Em que não vou esquecer.

Foi numa noite de setembro!

Em um dia especial.

Nós amávamos loucamente,

E nem víamos as horas passarem.

Mas a lua não sabia,

O que viria a acontecer.

Que bem longe de seu brilho,

Você! Fosse desaparecer.

Toda noite eu volto lá,

Vejo a lua vigiando.

A lembrança é permanente!

E a saudade, é sufocante.

............” Catarino Salvador “.

04. 11. 2007

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 14/05/2010
Código do texto: T2256810
Classificação de conteúdo: seguro