Momentos com você
E, a paixão ardente que sinto,
É por lembrar em você, em seu calor,
Em seus desejos...
Lembro-me da calma e do toque,
Do suor e da overdose, de amor!
Que extrai.
Lembro que, meu coração...
Anestesiado pela volúpia,
Encharcava-se!
Lembro- me de todo aquele momento,
Sentindo seu corpo sobre mim.
Até, que adormeci.
............” Catarino Salvador “.
04. 11. 2007 (dos trezentos poemas)