Eu e a poesia, em dois tempos.

Em tempos de amargura

Escrevo poesias, que rege toda essa loucura,

Do amor e da paixão.

Nesses tempos, minhas inspirações, chegam de lados ocultos.

Mas de paz!

Meu lápis deixa um rastro de sentimento,

No meu próprio imaginário, lotado;

Que já não tem mais espaço.

E então só por isto, escrevo a lápis!

Em tempos de felicidade,

São outros amores e outras paixões!

Viver nesse tempo é muito difícil,

Tenho que usar de cálculos e pensamentos,

Que serão divididos por outros,

Pois, felicidade é a divisão, do amor por amor,

Nessa diversidade...

Nesse tempo, o meu eu é pura prosa e sorriso.

E na poesia me alegro, em dois tempos!

............" Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 14/05/2010
Código do texto: T2256776
Classificação de conteúdo: seguro