Meu Anjo da Guarda
Tenho meu anjo da guarda
sim... bem pertinho de mim
existe, é real sim...
melhor, tenho mais de um que zelam por mim.
Os meus anjos da guarda
tem rostos lindos e serenos
brancos, negros ou morenos
alivio para ais e tormentos
Tenho anjos da guarda
de olhos de tantas cores
de luzes multicores
presenças de tantos sabores
tenho anjos da guarda
antes de virem mandam seu cheiro
que acompanha-me o dia inteiro
e a noite...ah ! tornam-se festeiros
Meus anjos da guarda
espalham-se pelo mundo
olham-me de lá, em cada segundo
emanam um carinho profundo
meus anjos da guarda
atendem por tantos codinomes
bela mulheres...gentis homens...
são AMIGOS...este é o melhor nome !
Carinhosamente,