LEVA-ME CONTIGO AMOR.
Leva-me contigo amor
Não diz a ninguém quem eu sou
Contigo eu vou contigo eu vou
Delirar em teus braços ó flor.
Guarda meu nome em teu coração
Nosso amor é devoção, amor!
É excitação fora do comum é mistério
É perfume de rosa é mágico e singelo.
Contigo eu vou eu vou
Delirar em teus braços ó flor
Leva-me contigo amor
Não diz a ninguém quem eu sou.
Quando beijo os teus lábios
Sinto a vida em mil pedaços
O coração geme de felicidade
É delírio, é amor de verdade.
Contigo eu vou eu vou
Delirar em teus braços ó flor
Leva-me contigo amor
Não diz a ninguém quem eu sou.
Luiz Gonzaga Bezerra...