HOJE QUERO DANÇAR CONTIGO
Hoje quero contigo dançar
Sentir meu corpo em seu corpo
Entrar em seus braços
Inebriar-me em seu amor...
Dançando vou declarando-me
Sussurrando em teus ouvidos
A força da minha paixão
O desejo de ter-la em minha vida.
Dançar e dançar
Beijar! Beijar!
Deixar a noite nos levar
Em seu manto aureolado.
Quero cansar, dançar!
Em teus lábios me embriagar
Sentir seu coração latejar
De alegria e felicidade...
Exausto ouvir a musica parar
Suado sentir em mim seu olhar
Chispando de amor e paz
Vivendo esse amor mágico.