R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
AMOR SEM MISTÉRIO
Não sei por que
Não sei por que
Se quiseres vos darei as razões
E as tem, quem está a amar
Dizes não o saber estes porquês .
Deixais este teu coração escutar
E saberás o quanto eu amo você
E pelo que fiz não podes duvidar
Insistes ainda nesta caminhada
Se olhas e não ves o horizonte
Porquê segues tão resignada
A beira da estrada sou a fonte...
Pinço palavras, devolvo poesias
O meu amor por ti é muito sério.
O estando a revelar todos os dias
Me digas ! Qual é o mistério?