Vida
Vida é tudo de bom.
Viver é ser feliz.
Viver é ter um ombro amigo.
Viver é muito além de ter um amigo,
É ter vários amigos.
Viver é fazer tudo que gostamos.
É viver de maneira divertida a vida.
Viver é tentar ser feliz
Todos os dias.
Viver é enfrentar a vida
E conseguir ultrapassá-la.
Viver é conseguir sorrir sempre.
Viver é quando se está triste,
De certa maneira, tentar ficar alegre.
Viver é pensar em coisas boas.
E a vida é tudo isso
E muito mais.
Vida é viver cada minuto
E cada momento
Como se fosse o último.
E aproveitá-lo só com coisas boas,
Ou seja, só com alegrias.
Francine
Escrito em 10/02/2003