Sinto cheiro de mato...
Na floresta  as borboletas
coloridas como arco-íris
no céu.

E o joão-de-barro fazendo 
seu ninho.
Para abrigar seus filhotes.

Cheiro de mato... ar puro.
Com o sol iluminando tornando o
dia mais alegre pela manhã.

Sinto cheiro de mato ...
E flores com vários perfumes e
juntos com as abelhas sugando
seu néctar.

Escuto os pássaros cantando e
pulando de galho em galho, mos-
trando que estão felizes.

Cheiro de mato...
E o orvalho todo molhado, pois
o sereno já está caindo.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 13/05/2010
Código do texto: T2255660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.