Adoro
Passam horas , dias
Passam tempos
Que o coração
Em delírio, inquetação
Por ti apoquenta-se!
Passam noites
Passsam séculos
Em seus beijos frequentes
Que adoro!
Céu azul entre estrelas
A Lua toda inteira
Desenha o formato gracioso
De sua linda boca vermelha.
È uma festa surpresa
Contemplar a chegada sem tristeza
Da minha graça de alma gêmea!