O BARBEIRO SERJÃO
Meu barbeiro é o Serjão!
Ele é meu amigão!
Bom na sua profissão!
É movimentado o seu salão!
Com a tesoura na mão!
É grande é grandão!
Como se fosse artesão!
Garante o ganha pão!
Sorri sempre ao irmão!
Que freqüenta seu salão!
Ele é muito bom então!
Este meu amigo Serjão!
Luiz Pimenta, 08/05/2010