R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

FAZ AMOR COMIGO
 
♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥
 
 
 

FALAR O QUE

O coração bate forte por você
mesmo sem nada dizer.
Por dias a fios corri atrás de ti
Acreditem ! Até de mim esqueci.
Minha vontade era contigo estar,
mas o que agora estou a constatar
é que vejo você de mim fugir.
A este coração me nego a mentir
O que mais eu fazia era omitir
Quando ele perguntava-me por ti.
Se puder me faça um favor,
Apenas me diga !
O que devo falar para esse amor ?
    Que sempre foi apenas poesia ?
 
 
 
 
    Que atrás dos sonhos existem sentimentos?
    Que preciso aprender a me guardar?
    Será que preciso parar de em você pensar?
   Nem sei porque ainda  atrevo-me  com você sonhar !
 Talvez deva  eu procurar o meu lugar.
 Fechada é a porta aberta, que aberta não consigo entrar.
Teus braços abertos em paralelas, 
São balelas que não me alcançam
Para um abraço nem no infinito.
Meu coração bate a tua porta,
Nem no teu olhar consigo decifrar sentimentos, medo e dó .
Assim se define o amor em poesia
Paixão ...  
Pão de cada dia .
Fermentados   pão de ló.
Da vida a última jornada,
Da paixão a última fornada