Uma tarde azul
E a tarde aconteceu...
chegou de mansinho, sorrateira.
Acomodou-se aqui, plena, inteira
e deixou o meu dia menos entediado.
Prenúncio de noite com céu estrelado,
uma tarde azul que há tempos eu não via.
O que aconteceu era o que eu mais queria:
o presente assumiu o lugar do passado.
E a tarde aconteceu...
na razão de um dia lindo e ensolarado!