O mar é poderoso
(13.05.2010) 20:25
O sol desce no horizonte
O vento atravessa a ponte
Lindo elo marítimo
No entardecer íntimo
A calma inspiradora
Com mente sonhadora
Num lugar disperso
Há o lugar submerso
Amor em divisão
Acata a boa acção
Grandioso azul
E o barco do sul.