É HORA DE PARTIR
Es luz em minha vida
um raio de sol ...
cruzando os céus
meu arco-íris ...
diamante ,rouxinol
fim de tarde
foi-se o dia.
Luz da lua já disponta
e minha alma
dorme nua
orvalho de outono
manhã de primavera
sonhos
que acalenta o meu sono
Magia ,doce quimera
meu ser indolente ,
traço arquejado de luz
com força de ventania
chegas até mim
sem ressalva ...
como pensar em partir ?
se tua presença
me acalma ...NAY