TEMPO DE RENASCER

O sol sempre me repõe

As energias perdidas

Penso que renasço à sua luz

Feito botão de girassol contemplando-o...

Ao sol tudo é mais azul

Os pássaros ficam mais alegres

O jardim fica mais florido

E as pessoas sorriem umas às outras...

O sol além de fonte de vida

É responsável pela minha alegria

Pela beleza dos nossos dias

E pelo bom humor das pessoas...

Há dias de luz

Em que eu renasço

Feito o sol todos os dias...

13.05.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 13/05/2010
Código do texto: T2254447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.