O NASCER DO SOL

O NASCER DO SOL

Tudo era silêncio

Em meio ao instante

Que passa

sobre uma tormenta espaça

surge o sol nascente

A brisa ilumina

E as flores exalam perfurmes

Em costantes sinais

E cada alma desperta em minha face

A simbologia da vida surgida em traços

Um chamado ao belo

Pela natureza seu elo

E quanto mais singelo

Desuniva o excesso

Aurora agora vindo

Esperanças em glória

E no minuto de sorte sinto

Um nascer em uma vitória.

Ogen
Enviado por Ogen em 13/05/2010
Código do texto: T2254284