CINTHIA, MEU SOL DA MANHA
DE MANHA QUANDO ELA CHEGA
ESTOU SOZINHO E TRISTE
NUM LUGAR FRIO E ESCURO
E ELA CHEGA
TRAZENDO O BRILHO DA VIDA
E A QUENTURA DA ALMA.
DE MANHA QUANDO ELA CHEGA
SEU SORRISO E SEUS OLHOS
FASCINAM A TODOS COM ENCANTO
SAO MOMENTOS DE ALEGRIA E BELEZA
ELA CHEGA
E SE FAZ PRESENTE E BELA
E SE FAZ UM POUCO DE TERNURA
E EMOCAO.