ESTRELA
Tenho uma estrela.
Algo divino.
Segue-me as noites.
Sempre sorrindo.
Iluminando meu caminho.
Sempre a brilhar.
Brilha os meus sonhos.
Brilha o meu olhar.
Brilha tudo o que tenho.
E me cobre com amor.
Cobre-me de carinho.
Todas as noites não me deixa ficar sozinho.
Ilumine meu caminho.
Ilumine meu destino.
E busque de quem eu amo.
O mais puro dos carinhos.
Se pedido é pra fazer farei o meu agora busque quem eu amo.
Nessa bela noite agora, obrigado estrela por sempre brilhar sempre que preciso, sempre a me iluminar.