Plena


Vida, quero-te viva, louca e voraz,
boba, sonsa, séria, sorridente,
insolente e urgente, embora fugaz
Vida te quero, sim, assim fremente...

Quero-te Vida, audaz e valente,
certa ou errada, vivida ou pensada,
Quero-te vida e não quero mais nada
além de viver-te, assim, plenamente.