Caia no samba

Caia no samba

Marcos Moreno / Ibitinga

Caia no samba

e venha ver

o que o samba tem

é o gingado

da linda morena

que vai lhe fazer bem

Não tem remédio

não tem doutor,

não tem ninguém

o samba é vida

na avenida

vai mais além

Vem pra avenida

solte seus grilos,

venha sambar

esqueça as dívidas

são quatro dias

vamos cantar

Tem serpentina

lança perfume

e muito mais

tem emoção

e a devoção

dos carnavais

Caia no samba

e venha ver

o que o samba tem

é o gingado

da linda morena

que vai lhe fazer bem.!

Caia no samba

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2253320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.