INSPIRAÇÃO

Eu escrevo poesias!

Não sei se são lindas!

Escrevo neste papel!

A inspiração vem do céu!

Sou muito esperto!

Sou jovem e bonito!

Escrevo de peito aberto!

A inspiração vem do infinito!

Sou bacana e sou legal!

Gosto de comer uva!

Tudo que escrevo é real!

A inspiração vem de uma musa!

Eu escrevo no papel!

O que vem do coração!

Minha inspiração vem ao léu!

Vem do amor e do perdão!

Luiz Pimenta, 08/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 12/05/2010
Código do texto: T2253189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.