SER FELIZ AGORA

Quando eu fui criança!

Não tive o prazer da magia!

Fizeram extensa aliança!

Para tirar minha alegria!

Mas que grande força eu tenho!

Que alegria sinto agora!

De par em par eu venho!

Ser muito feliz nesta hora!

O dia passa a noite vem!

Vem amor e grande bem!

Grande paz e alegria!

Chegam ao nascer do dia!

Quero muito ser feliz!

Quero força e bondade!

Pura como flor de Liz!

Alegre e sem maldade!

Luiz Pimenta, 08/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 12/05/2010
Código do texto: T2253187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.