SAUDADE CRUEL

A saudade é cruel!

Quando se revive o tempo!

Ela amarga como fel!

Dói e é péssimo alimento!

Ainda bem que não sinto!

Saudades na minha vida!

Se disser que sinto eu minto!

Com a língua atrevida!

Tudo hoje é presente!

Não vivo do passado!

Não sei se você sente!

Vida no tempo atrasado!

Sou feliz atualmente!

Não sinto saudade!

Vivo só alegremente!

Feliz em liberdade!

Luiz Pimenta, 09/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 12/05/2010
Código do texto: T2253185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.