Felicidade à sua maneira

Eu realmente não sei o que me espera daqui para frente

Realmente não sei

Só sei que o que eu sinto é bom, mesmo que se for só por agora

Tenho a sensação de eu ser um mero viajante,

por este mundo à fora...

Este simplesmente não espera nada

Nem nada deseja solucionar

Deseja apenas buscar

Só buscar, sem encontrar

Eis que os obstáculos só se tornaram aventuras

E não mais problemas

Busquei por problemas, e tive problemas

Então agora que eu busque por aventuras

e assim as terei.

Eis que a felicidade

é uma sutilidade

Que não se encontra em algo ou alguém

Porque a felicidade não é de ninguém

Ela é só sua e da sua maneira

Só você pode encontrá-la porque só você pode desejá-la...

Ninguém a terá como você

Pois cada um tem a felicidade à sua maneira.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 12/05/2010
Código do texto: T2252701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.