R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

 How Could An Angel Break My Heart
 



Hoje em dia eu vivo de outrora
Relembrando o que foi um dia
O resplendor de minha aurora
De mãos dadas rabiscos e poesia
 
O tempo passou e ficou diferente
Não mais vi as gaivotas a voar
Eu como do teu coração pingente
Senti-me convidado a desembarcar
 
Em círculos muito passei a andar
Nos devaneios corujinha a piar
 
 
Noites em claros contigo a sonhar
 
Devaneios ! Sereia longe do mar
 
No tempo volto ao meu despertar
Quebra o silêncio do dia a tua voz
Lágrimas provida de emoção a rolar
Oh saudade ! Que se fez algoz e atroz