Imperatriz do vento.
(Borboletas).
Era uma brisa gostosa.
Frio na espinha.
Coisa de primeiro amor.
O primeiro baile.
Flutuei.
A brisa roçava meu corpo.
Aprendi a navegar.
Caminhar pelo vento.
Esquerda.
Direita.
Pra cima.
Pra baixo.
Tanto faz.
Imperatriz do vento.
Leve e solta como as borboletas.
Felizes em todas as direções...