EU AMO VIVER
Eu amo viver...
Procurei palavras precisas, definitivas
Sentidos e verbos para a vida
Encontrei perguntas
Dúvidas, indefinições
Encontrei em mim
Uma única certeza
Afirmativa: Eu amo viver
Viver o cotidiano
Viver o brilho, o fogo, a beleza
Eu amo viver minha vida, meu amor
Meu querer, o imprevisível
Os riscos...
E isso tudo ainda é tão pouco
Eu amo viver
Do meu jeito, certo ou torto
A qualquer momento
Todos os dias
Eu amo viver...