TUM, TUM... TUM, TUM... TUM, TUM...
NUM ABRAÇO
DE ABISMOS INTERMINÁVEIS.

ENCOSTO
MINHA FACE
COLADINHA NO TEU PEITO,
PARA
AUSCULTAR  A CANTORIA.

DA ALMA DO AMOR PERFEITO
A SORRIR ... BEIJANDO
O SILÊNCIO.
NO ÊXTASE DA POESIA.