SER MAE

Ser mãe deve ser bom!

Ser mãe deve ser beleza!

Ser mãe é ouvir o som!

O som da natureza!

Ser mãe é ter carinho!

Ser mãe é amor maior!

Ser mãe é ter um ninho!

Ensinar ao filho o melhor!

Ser mãe é ter ternura!

Ser mãe é delicadeza!

Ser mãe é ter brandura!

Ser mãe é realeza!

Agradeço a Deus a minha mãe!

Agradeço a Deus a minha vida!

Tenho uma grande mãe!

Tenho uma boa vida!

Luiz pimenta, 08/05/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 11/05/2010
Código do texto: T2250136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.