Há um mágico momento
em que no horizonte se vê
o beijo entre o céu e a terra
revelado de mansinho
por entre as luzes do sol,
seja na bela manhã
ou no arrebol que se anuncia
Fico então observando
esta beleza que se revela,
neste imenso quadro natural
pintado pelas mãos do Criador
ofertada para se admirar,
                         obra sem preço ou valor,                          puro e magico momento
               de uma eterna e perfeita alquimia                

 

*******************************************************************
 Na vida em doce repente
 a mesma alquimia acontece
 quando num ápice vemos
 um olhar que não se esquece 
 Há então um lindo toque
 como de harpas em louvor,
 gravando em nossa memória
 o canto de um eterno amor


11/05/10    
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/05/2010
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T2250061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.