Abra todas as janelas

"Abra todas as janelas que encontrar

e as portas também.

Persiga um sonho,

mas não o deixe viver sozinho.

Alimente sua alma com amor,

cure suas feridas com carinho.

Descubra-se todos os dias,

deixe-se levar pelas vontades,

mas não enlouqueça por elas.“