TORNEI-ME CRIANÇA EM TEUS BRAÇOS...
Você entrou em meu coração
Ocupou os espaços da minha vida
Encheu-me de luz e encanto
Tornou-se dona do meu espírito.
Nos murmúrios a certeza
Do reencontro entre nossas almas
Aureoladas de ternura e beleza
Zarpando na felicidade.
Você chegou e o sol brilhou
Entrou no portal dos meus sentimentos
Tornou-se flor virou amor
Enfeitiçou-me de fora para dentro.
Apaixonei-me de corpo e coração
Passei a viver em clima de paixão
A sorrir nas noites e nas manhãs
Amar com leveza e excitação.
Tornei-me criança em teus braços
Fiz-me poeta só da tua alma
Aprendi a te querer te beijar
A zarpar na felicidade...