hklklhjkljkhghjsdgsgbnwevwevecvwebeweçl3eerieruyryerytree[´pwe[pweóweklçweçwelwekwklçeweklwekçlweklckclçckçdslkldklsdklsdkldkldkçsdldklshghsdghssdjgfsdhjsdjdshjsdhjsdytwtweytwetweettemfddm,sçkldlçsdsdfklsdfklçsjdflskjdfsjkldfhaskfasdgfsjgfasdjgfsjfasdjfgf

Que a vida não me deixe viver mais do que a eternidade do meu tempo

Que eu viva no tempo em que a eternidade seja única a todos

Que esses meus defeitos não iludam a ninguém

Que essas minhas qualidades não me iludam

Que o infinito seja algo bonito

Que a beleza não seja uma tristeza

Que a vida se passe e o tempo prescreva a próxima alegria

Que fique dentro da aurora a amanhã que ilumina o dia

Que a dor dentro do peito o mundo veja brotar

Que do lado de fora os olhos consigam enxergar

Que no último suspiro a vida se lembre

Que no primeiro laço de amor o coração nunca se esquece

Que as verdades do homem sejam o perdão verdadeiro

Que na coragem do guerreiro o ferido seja levantado

Que o castigo do amante o calor do amor o deixe acreditar

Que o doente de amor não deite sozinho apenas a recordar

Que a ruina nunca deixei de ser um caminho para o recomeço

Que cada caminho o recomeço desperte um sorriso desanimado

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 11/05/2010
Código do texto: T2249785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.