Recanto
             das
                   
Letras
                             


http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ



Certa vez aqui estive para dizer
Que quis o meu destino errar
Deveria antes eu  vir a nascer ?
E dizia que  o tempo iria apagar.
 
Passado meu bom  tempo, aqui estou
No corpo marcas indeléveis e latentes
Reveladas, e que o tempo não apagou
Queimando que nem ferros quentes
 
Sobre o leite derramado volto a chorar
Lamentando por não estar no teu linear
Apreciando pela primeira vez o teu amar
E assim  poder sentir o coração a pulsar
 
Porém posso dizer que foi tudo diferente
O meu tempo passou, sem ver você chegar
A pensar  ser um  anjo em forma de gente
Se vê um espantalho no teu caminhar...
 
 De braços abertos querendo te alcançar
Sofrendo com  as intempéries do tempo
Crucificado a  vê-la com outros passar
E o que nunca passará é o meu lamento