A LUA , VOCÊ e EU
EIS QUE APORTAM OS BARCOS.
O AMOR TAMBÉM ,ABORDA MINHA PRAIA
MARÉ BAIXA LOGO SE LEVANTA
SÓ PRA BEIJAR A LUA
MEU SER ,TRANSBORDA DE FELICIDADE
TOCO-A NA VIRTUDE SERENA
QUE ACALMA MINHAS ONDAS VIOLENTAS
O QUE ELEVA MEU ESPIRITO
EIS QUE ME TRANSFORMO EM CÉU ...
BARCOS FLUTUAM O COSMO ...
AGORA POSSO, ABRAÇAR LUA INTEIRA
ANTES MINGUANTE
MAIS O AMOR !
A DEIXOU CHEIA
NÓS ! PARTE DE UM SÓ
SOMOS DOIS A FORMAR UM INTEIRO
PERMITA-ME TAMBÉM NESTA HORA
ONDE TUDO POSSO ,GRAÇAS AO AMOR
TRANSFORMA-LO EM PRÍNCIPE
SÓ PARA SER SUA PRINCESA ...
DÁ VIVAS AO AMOR
E VIVER MOMENTOS
SÓ NOSSOS
DE PLENA REALEZA... NAY