A poesia é de quem ler
Para Fada do Mar Suave (10 de maio de 2010)
Disseram certa vez que, "as letras são de quem lê".
Minhas poesias, singelas palavras de sentimentos de outrora, então não são minhas
Faça o que bem desejar
Afinal! Você já as usa melhor do que eu.
Sinal que tem a alma mais pura e suave
Toca o que tampouco encosto
Remexe o que não vejo sentido
Assiste sem mesmo ligar
Cheira sem o meu nariz
Observa sem minhas retinas míopes
E sua leitura é divina como as telas em movimento
A poesia não pode ter proprietário
Confio em sua arte e desconfio de minhas pequenas mãos
A ponto de lhe confiar minhas letras e escritos como se fossem seus.