Boas-vindas

Nesta janela

Onde bate o raiar

Meus olhos brilhão

Esta manhã

Sobre meu tempo o dia

Que me apego

Fingindo ser igual

Enquanto mesmo quando

Nas horas que me perdo

Até perto no longe me perco

Fui feito e falado

Com as estrelas falo

O que tanto detesto

Meus dedos tocam

As mesmas estrelas

Que me conceberam

Quando nasci

As idéias que hoje vivo

Neste dia

Onde o sol

Pisa a terra

A brisa lá fora

Faz o mundo repleto

Nas frases que me deram

Boas-vindas

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 10/05/2010
Código do texto: T2248756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.