OBRIGADA !

OBRIGADA !

Eu agradeço

Antes de qualquer coisa

E acima de tudo

a VIDA ! A Vida que vivo!

Com seus altos

E seus baixos

Com sua dor

E suas alegrias.

A dor que sinto e me fortalece

A alegria que me engrandece

A dor que me entristece

A alegria que me envaidece.

A dor que não sinto/

Da qual fui poupada

A alegria que não tive/

Mas não me foi roubada.

Quero agradecer

o que tenho e o que não tenho

Pois ter e não ter

São formas de se ver!

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 10/05/2010
Código do texto: T2248544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.