LÓVAÇÃO
Lóvo a puesia brasilêra
Qui num devi nada pras demáis.
Lóvo us puétas desta terra
Qui é genti muito capais.
Lóvo as gentes puetêras
Qui iscréve prá frenti i prá tráis.
Lóvo u pôvu simples qui nus lê
I acha lindu o que a gênti fais.
Lóvo u Recantu das Letras
Qui nus valoriza demais.
Lóvo us amigus du Recantu
Pelus trabáius qui fáis.
Lóvo a vida, lóvo a alegria,
I lóvo quem as tráis.
Lóvo toda natureza
I lóvo Deus, nosso Pai.
Vô lovandu todu mundo
Qui mi lê i num mi disfais.
Infim eu lóvo u Cristo
U Divinu i Rei da Pais!