Criança
Bem maior do mundo
É um coração de criança,
É o sorriso da esperança
E o sublime mais profundo.
A criança vive com magia
Num universo pueril e encantador,
É a mais verdadeira fonte de amor
Onde não há malícia nem hipocrisia.
Um sonho de criança é dourado,
Não é o devaneio adulto camuflado
Numa vida cheia de apreensões...
No mundo infantil só há felicidade
Em que os presentes são sua realidade
E onde não espaço para as ilusões!