No mundo da poesia
Eu sou a voz do canto do pássaro.
Eu sou a claridade que aumenta
o alcance dos teus olhos.
Eu sou a imaginação do belo que existe.
Eu vim para dar brilho nos teus dias.
Sou eu a suavidade do teu coração.
Eu vim como o anúncio divino e santo.
Eu supero os maus pensamentos.
Do meu coração só brota a esperança.
Eu sou o infinito que te acalenta.
Fui feito com a bênção do eterno
por isto meus encantos te afagam.
Vim para preencher teus espaços vazios
com o desejo imenso de te acolher.
A cada dia brota uma nova mensagem
como o vento que vem e vai embora,
deixando um rastro de saudade.
Eu vim como o lenço que enxuga as lágrimas.
Os encantos da natureza estão no meu silêncio.
No espaço que ocupo tudo tem vida.
Eu sou o teu jardineiro,
não quero ser outro, pois me traria tristeza,
teria que me ausentar do teu coração
pois deixaria de ser eu.
Ninguém sabe a mensagem que trago
porque teria que saber meu pensamento...
Em mim há um mistério que me envolve
de maravilhas e encantos mil.
Pesadelos, sonhos e miragens...
Eu sou a extensão da vida que continua.
Eu sou a terra que reclama o murchar das flores.