R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
SINTONIA DA POESIA
Agasalho-me no manto da tua solidão
Na esperança de um dia vir a passar
Desejando ser a luz dessa escuridão
Para ver o amor no teu coração brotar.
Não pretendo que isto seja apenas verso
E agora descarte-se de toda essa agonia
Venha ! De-me sua mão, rumo ao universo
E provemos para o coração essa sintonia.
Sinto no ar a leve fragância de almiscar
Impossível que você não esteja por aqui
Impossível ! Não desejo nisto acreditar
Que por aqui estivestes , e eu não te vi
Jamais saberei como confessar este ciúme
Que para você poderá até loucura parecer.
Ao pensar que outros sentem teu perfume
Abduzo o teu coração mesmo sem o querer