brisa da manhã sublime e suave
A brisa da manhã toca o seu rosto
De maneira sublime e suave
Enaltecendo a sua beleza exterior
E fazendo-te sentir o gosto
Da liberdade, mesmo que seja por um instante
Mas o que importa é que este breve instante é eterno
Enquanto dura e deixa boas lembranças
Guardadas no peito e que no restante
Do dia, irão refletir no seu pensamento
Através de doces sensações