Aquela cantiga
Meu coração aquece no coração de ti
Qual o pássaro que encontrou o ninho
Depois de muito... muito desertado
Sem água, sem pão, sem abrigo...
Aprendo-me contigo a cada passo
Romper uma pedra do meu caminho
E a cada aconchego no teu peito sinto
Que neste mundo eu não sou sozinho...
Teu amor é aquela cantiga
Que me convida a mergulhar na fonte
Beber da água que me faz eterno
Um ser mais forte, mais humano, terno.