Viva a Vida.
Num estante o mundo gira!
A Terra treme!
Os ventos param.
Em um dia, todos seus sonhos se realizam.
Todos os porém e talvez não são mais obstáculos.
Sendo o maior complemento da Felicidade.
Um relâmpago.
E tudo se vai. Tudo novamente cai.
E o mundo gira novamente.
E novos sonhos se formam.
Com porém e talvez.
Com novas perspectivas novamente.